Из ноябрьского блокнота

     Високосный год

Високосный год вскормил
Очень страшный вирус,
Убивал им стариков,
Молодых не миловал.
Может вирус пропадёт,
Когда этот год уйдёт?


       Сон

Ушли заботы и тревоги.
Их поглотил волшебник–сон.
Пусть эта нега длится долго:
«Морфей, замедли ход часов!»

27.11.20


Рецензии