Тишина

Тишина, такая необычная,
Домик на опушке,
Столько разного
Столь загадочного
Тайной неуловимой окутан.


Ввысь вековые ели склоняются
И готовы делиться-говорить,
В тишине таланты рождаются
Под бег времени замерла вся
Жизнь.
6:58
27-11-2020г.


Рецензии