Операционной сестре, Веронике, с Уважением!

г. Воронеж, ул. Антонова - Овсеенко, 29, клиника лазерной хирургии,
"Варикоза - нет", операционной сестре, Веронике.

***

Классно лечит сестрёнка,
Хоть и внешне - строгА:
Смотрит, как за ребёнком,
Потому - дорогА!..

Медсестра, Вероника, хороша,
И к больному - Душа,
У девчонки раскрыта:
Сразу, легче дышать!

Клятвою Гиппократа
Вероника живёт,
И профессии рада:
Исцеляет Народ!

В Мирных буднях, не дай Господь, войне,
Нет сестрёнок - ценней!
Веронике - спасибо!
Добрых лет! Ярких дней!

***

27. 11. 2020 г. 07:24

Тюрин Георгий Сергеевич.


Рецензии
Верно, Георгий. Медсёстры незаменимая подмога врачам. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.11.2020 15:11     Заявить о нарушении
На стишата, Я, не жадный,
И на бабки - тоже!
Оппонент доволен каждый:
Что приятно - Гоше!

***

Весьма Благодарен, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2020 17:00   Заявить о нарушении