Закроют клуб...

Закроют клуб, картины снимут
Лишь по углам пылинок взвесь,
Как часть души моей отнимут,
Которая осталась здесь.
Конечно можно постараться,
Создать подобный интерьер,
Но, дело я хочу признаться
Совсем не в качестве портьер,
А дело в этом человеке
Его харизме и душе,
Вспять  не вернутся эти реки,
И всё закончилось уже...
Другие нас обнимут стены,
Другие залы пригласят,
Но не забыть нам этой сцены,
И в этом суть и правда вся...
Клуб продадут....

Посвящается клубу Резонанс, Пущино


Рецензии