Любительский хоккей...

«Любительский хоккей...»

Хоккей это серьёзная игра!
Не зря её мужскою называют.
На льду ежеминутная борьба,
И слабые и трусы не играют.

От травм не застрахован хоккеист,
Ушибы стало быть имеют место.
Хоть ты директор, или ты таксист.
Тут рангов нет, и все играют честно.

Но иногда идёт что-то не так.
Причины есть и о них каждый знает.
Одна из них, когда в душе бардак,
Другая если думать бес мешает.

С таким бедами не надо выходить,
На лёд чтобы оценивать всё трезво.
А то случайно можно и убить,
Когда вдруг изнутри дерьмо полезло.

Хоккей мыслителей игра и мудрецов.
И тут Вам не беги куда попало.
Для бега много трасс, полей, лесов,
В хоккее надо чтоб душа летала!

Хоккей это красивая игра,
Сравнима с виртуозностью маэстро.
На льду ежеминутная борьба,
В него играют искренне и честно!

Мои границы у ворот невелики.
Но я не дам Вам в них распоряжаться.
Бросайте шайбами, хоть клюшками в штыки,
Я здесь поставлен чтобы не сдаваться.

Пинаете меня по голове,
Врезаетесь со скоростью как в стенку.
Пусть я умру играя в меньшинстве,
Но никогда не встану на коленку.

Не струшу, не повешу я коньки,
От поражений иль соперников напора.
Но если я приму решение уйти,
Уйду. Наверное… Когда умру... Не скоро…

27.11.2020гХанты-Мансийск


Рецензии