Я сплю - Ты график составляешь...

Я сплю - Ты график составляешь,
Стихи пишу - к Тебе нельзя,
Ты индексы свои пытаешь,
По графикам легко скользя,
Всё понимая, рассуждая,
Предвидя их дальнейший ход
Вчера, сейчас, в начале мая
И, даже, может через год.
А я смотрю на ту шараду
Как на китайское письмо,
Которому Ты очень рада,
Но для меня оно немо.
Ничто не говорят мне цифры
Загадочного РТС -
Не понимаю эти шифры,
Озвучил их - и то прогресс.
Стабильно золото иль выше,
Чем было в предыдущий раз,
И кто движение колышит,
И что разъединяет нас?
Не понимаю, хоть стараюсь
(Наверно плохо, не всерьёз),
В страданиях напрасно маюсь
Решить несказанный вопрос -
Как индекс рос на чьём-то фоне,
Как я Тебя боготворю,
Как я страдаю на балконе,
Когда стихи свои творю?!
Когда всё это успеваешь?
Подумал я, идя ко сну
И, как надежда, в дымке таешь
Под Осень или под Весну.


Рецензии
Растаю? Даже не надейся!
В День Матери со мною смейся

Ты с другом не назло врагу!
Сюжетом общим помогу...

Счастья! Радости! Окрылённости!

Татьяна Хакина   29.11.2020 20:46     Заявить о нарушении
Хорошие пожелания всегда приветствую:))
🌹🌹🌹✨

Вячеслав Знакомый   30.11.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.