Это было когда лишь три года до гибели неба..

***

Это было когда лишь три года до гибели неба
На вечерних полях иероглифы птиц отражались
Красноватые плыли туманы по городу чисел
И сознание страшную сказку читало про нервы

Это было когда не возникло предчувствие света
Что из древа осеннего кровь так тянуло губами
На заре октября задохнувшись во время пожара
Принимая лекарства дарованные удивленьем

Это было когда изгибалась дорога до солнца
И земля вырастала без рук чтоб ходить за водою
И животные из плейстоцена вернулись внезапно
Растоптать мои образы сущего в сумерках долгих

261120


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.