СаМоИзоляция...

Дали б в руки мне берданку,
да тулупчик наизнанку -
Напужала бы ворону
и всех каркающих клонов...

И соро'к бы напугала, что
от СМИ берут начало -
И несут инфо-эфирам
про миазмы и мелизмы...

То ли воля, то ли доля?
Зомбоящик и неволя...
И кому какое дело,
если брешут без предела?

Вот сижу - в мечтах берданка
и будёновка-ушанка...
Изболелась вся за Маска -
Носит бедный, - ли он маску?

За него так беспокоюсь
и за рЕйтинговый ченч -
Верх скорей бы взял над Гейтсом -
И смогла б, тогда прилечь...

Право слово - так неловко
спать. Коль в миру' идёт тусовка -
Право слово - Чип и Дейл...
Байден, Трамп и их имейл.

СаМоИзо...тьфу'ты - садомАзо...
Нас "короной" кто помазал?
Эх, тулупчик наизнанку,
дали б в руки мне берданку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.