в начале было слово

в начале было Слово,
пылало Любовью
и разделило себя
на мириады я.

мириады цветов фантомного мира,
чтоб Она в Нём
их каждого в себе сотворила,
соединила в своей пустоте.

в темноте светом,
частицей, ионом.
теперь колокольным звоном
каждого тела -
храма души -
слышит!
уже не страшит
Слово!
каждый слышит!
и создаёт своё.
можно не выбирать.
ВЫ бери ВСЕ:
Жизнь, себя!
в тебе Бог!
в тебе Единое Я!

в начале Слово было
СЕЙЧАС
только Оно и есть:
твоя, моя,
наша общая Песнь.
я есмь то, что я есмь.
Аз Есмь

26.11.2020
V.O


Рецензии