На раздевание

                Ты знал куда прийти, чтоб меня найти,
                сплести с собой не совсем рукой (с)

Иногда она кажется наширявшейся психопаткой,
а иногда – богиней.
В любом случае – она творит свои миры в экстазе и под кайфом,
делая с ними что-то странное и несусветное.
А ещё –
она талантливая эксгибиционистка, предлагающая раздеть себя,
снять все эти покровы и вуали, и если ты не сдрейфил и сделал это –
она станцует для тебя приватный танец, бесстыдный стриптиз,
облившись нефтью, мочой и кровью.
И ты будешь смотреть,
как густые струи ползут вниз,
как она размазывает это дикое месиво по лицу, груди и животу,
а ты – да, дааа! – похабно и восторженно улыбаешься,
чувствуя как в твоей вселенной просыпается великий красный дракон.
Она танцует страстно, до изнеможения. Но всегда – поодаль.
А минуя пик, уже после взрыва, опускается на пол рядом-рядом – так,
что ты можешь коснуться её, рассмотреть в подробностях лицо,
почувствовать вкус дыхания и запах волос.
И тогда она превращается в тонкую земную женщину,
с упоением впитывающую стук твоего сердца…


Рецензии
« почувствовать вкус дыхания и запах волос.»
Мм..у Вас крутющий талант, так вкусно и разнообразно описывать отношения)

Сильвия-Софи   16.11.2021 19:46     Заявить о нарушении
разные люди - разные эмоции.
и все они оставляют свой след
в сердце и в текстах.

иначе и быть не может.

Дарк Даниэль   16.11.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.