Где-то рядом летает беда

Где-то рядом летает беда,
От неё поднимается ветер
И протяжно гудят провода,
Даже солнце почти здесь не светит.

Тишина заглушает шаги...
Только сердце забьется тревожно:
"Помоги, помоги, помоги..."
Только вот и помочь невозможно.


Рецензии