Чего боимся?

Мы все чего-нибудь хотим,
Куда-то  все  стремимся!
Но очень много запретим,
Себе... чего боимся?

Трудно непОнятыми  быть,
Наивными   казаться...
Боимся счастье упустить,
Боимся за ним гнаться...

На месте топчемся порой,
А жизнь проходит мимо...
И говоришь себе самой, -
Хочу быть я счастливой!

Но по накатанной идёшь,
Уверенно...красиво!
Но всё равно чего -то ждёшь,
А  счастье...  пройдёт мимо...


Рецензии
Замечательное творение! Я в восхищении! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.12.2020 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.