Пандемическое эпическое

Вымерли бактерии!
Вирусы размножились!
Что там, в новой серии,
Нам покажет боженька?!!

Фиги,  факи,  фокусы —
На глобальном глобусе!?
...Мы уже упали в пропасть?
Иль порхаем в пропасти?


Рецензии