Поговори со мной

Поговори со мной. Сегодня снова лето.
Я в этой тишине боюсь опять пропасть.
И сердце моё хрупкое раздето,
И мне одной не хочется летать.

Поговори со мной. Молчаньем убиваешь.
Ты просто мне скажи "я не люблю".
И я одену сердце. Ты ведь не скучаешь?!
Одену потеплее... и уйду.


Рецензии