Сложности...

Обнять меня совсем не сложно,
но очень сложно удержать.
В оценках действуй осторожно,
красив, не повод утверждать.
И, если очень захотелось,
себя не можешь обуздать...
На сердце лёд, в душе не пелось...,
есть повод сложности создать.
(Ю Литерный)


Рецензии