Чудеса в небесах продолжатся

Чудеса в небесах продолжатся,
Сосны, горы взмывают ввысь,
То луна за пригорком играется,
То искрится лучами ввысь,
Над туманами, над печалями.

Как задумано сенью столетий,
Что неведомо будем растить,
В сказке в славу играть
Мимолетьем
Путешествовать,
В Рае парить.
6:51
27-11-2020г


Рецензии