По мотивам алла дугина салат

Он нахрен нужен нам - салат из авокадо?
Он дорогой и очень бесполезный.
Картофель с луком намешать. Вот, что нам надо!
А соус сюда кинуть майонезный.
Условие одно - деньги на ветер,
Если без водки это всё употребишь.
Зачем нам авокадо в этом простеньком букете?
Буржуйский фрукт не нужен нам ... то бишь!


Рецензии