Зажги свою свечу

                _____________________________________

                Каждое  слово,  как  плети  удар,
                как  выдох,  а  вдоха  нет...
                Кто-то  скажет,  мол  божий  дар,
                включать, когда  надо свет.

                Но, отчего тогда  в  сердце сбой,
                бессонница,  непокой..?
                Душу  раздеть  доголА  порой,
                пить  водку  за  упокой...

                Если  зажёг  ты  свою  свечу,
                до  срока  её  не  туши...
                Крикни  в  пространство - я лечу-у...
                и  эхо  услышат  в  глуши...

                ******************


Рецензии