Журавушка милый журавушка - песня

1 куплет.

Журавушка милый журавушка,
Прощальную песню не пой.
Там где-то нескошена травушка,
Здесь пенного моря прибой.

Я помню твой взгляд синеокая,
Смотрящий в небесную даль.
Лишь на сердцЕ рана глубокая.
Мне музыкой вторит рояль.

Припев.

Ты вернись прошу вернись,
Любви забвение.
Шумной музыкой ворвись,
В волнЫ течения.
Взмахом крыльев отзовись,
В пьянящем воздухе.
Закружи осенний лист,
Бросая под ноги.

2 куплет.

Печальная музыка клавишей,
Играет под крик журавлей.
Мне всё в тебе милая нравится,
И нет моей страсти сильней.

Раскошные рыжие волосы,
От солнца покрасились в цвет.
И нотки дрожащие в голосе,
Манили в наш прошлый рассвет

Припев.

Ты вернись прошу вернись,
Любви забвение.
Шумной музыкой ворвись,
В волнЫ течения.
Взмахом крыльев отзовись,
В пьянящем воздухе.
Закружи осенний лист,
Бросая под ноги.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,27.11.2020г


Рецензии
В прошлое, Марина, к сожалению нам уже никогда не вернуться.
С теплом души !
http://stihi.ru/2011/02/14/2783

Стабурагс   16.12.2020 11:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Андрей.

Марина Мальцева 6   16.12.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.