Бог позвал на небо

Жизнь оборвалась ,бог позвал на небо,
А,ты не плачь ведь это лишь земная боль
Прости меня, что мало в этом мире был я
И так расстался быстро я с тобой

Смерть на земле, ведь лишь считают горем,
Душа уходит моя в ночь на небеса,
Но навсегда поверь,она будет с тобою
Любовь моя к тебе ведь не угаснет никогда

Вернусь к тебе, однажды в зимний вечер,
Мороз мою улыбку нарисует на стекле
И очень теплой будет эта встреча,
Я поцелую тебя нежно при свече

Или вернусь к тебе осенним листопадом,
Или прошепчут о любви моей цветы
Любимая не плачь, прошу не надо
Дороже в жизни всех была мне ты.


Рецензии