Я обмана не таю

Не верьте люди вы поэту,
Я обмана не таю.
Чужую боль или влюблённость,
За свою я выдаю.

За это вы меня простите,
Я не хотел обидеть вас.
Тепло и ласку всем дарите,
Что согревают всюду нас.

Забудьте ссоры и обиды,
Впустите в сердце благодать.
Ваши мечты, любовь, надежды,
В стихах хочу вам передать.


Рецензии