Полуженщина полузмея...

Полуженщина, полузмея...
В результате имеем Ехидну.
Без Ехидны какая семья?
Без неё вас не слышно не видно.
Неизвестно, откуда беда
И откуда семьи неудачи...
А за Чайкой - святая вода,
А у города грязь в речке плачет.


Рецензии