Зима

Зима такая светлая
С морозами да ветрами
Стоит березка в синеве
С опущенными ветвями
Не любится, не плачется
Душа  покрылась инеем
А ,помнишь, как встречались мы
Под тонкою рябиною

Алели гроздья красные
И мы с тобой красивые
Горели в нежной синеве
Огнём любви счастливые
Покрыла белым инеем
Украла вдруг нечаянно
Любовь нашу красивую
Разлука окаянная

Но не забыть, не выбросить
Из памяти безжалостной
Свиданья под рябиною
Я знаю,невозвратные
Слова любви заветные
Давно покрылись инеем
Остались где-то леденеть
Под тонкою рябиною


Рецензии