Про коронавирус очередное

Если я заболею, к врачам обращаться не стану!
Обращусь я к друзьям, вместе с ними загуглим вопрос!
Умереть в коридоре вообще как-то не было в планах,
Или плюсом к симптомам своим заработать невроз!

Переполненный ад называем все так же больницей,
Там врачи исчезают! Как ёжик, уходят в туман!
Все надеялись мы, что ни с кем ничего не случится,
Только ходит бесшумно болячка по нашим домам!

И уже не нуждаемся больше в бумаге и гречке,
С чистых полок аптечных сметаем лекарства под ноль.
Люди сходят с ума! А с экранов со всех человечки,
Ежедневно статистикой сыпят на психику соль!

Перестаньте уже! Успокойтесь, любимые люди!
Всё проходит! И это когда-нибудь точно пройдёт!
Будет всё хорошо! Обязательно! Слышите? Будет!
Уже скоро СОВСЕМ безболезненный новенький год!


Рецензии