Ой, девчонки!

Ой,девчонки,какая ж я дура,
Ведь послала его «далЁко»,
У меня , мол , не та фигура,
И живот большой, да  и попа.

Не «по-нашему» стрижена тоже,
И длиннее бы хотелось косы,
Вот глазами да - пригожа,
А во всём остальном - вопросы.

Я подумала : «Зачем меняться?!,
Пусть найдёт уже себе попроще,
Лучше буду наряжаться,
Он же пусть  обнимает «мощи!».

27.11.2020 Т.Лукина


Рецензии