Предчувствие..

Сидеть и ждать
У моря непогоды.
Ловить губами
Острый вкус волны

И думать
Вот пройдут невзгоды.
За той волной
Предчувство тишины

Не может обмануть.
Опять надежда:
Слепой обман
Или прозренья взгляд...

И говоришь себе,
Как прежде.
Пройдет и этот
Тишины обряд.

И снова ждешь
У моря непогоды.
Считаешь волны,
Где он твой причал?

И кажутся
Желанными невзгоды.
Ждешь перемен -
Любой по счету вал!


Рецензии