тенденции

Здесь тенденции как ветерки,
Никакой особенной печали,
Никакой сверхправедной руки,
Ничего того, что не видали,

Никуда не делись говнюки,
Не исчезли, не поизмельчали,
Продолжают плыть, как поплавки,
В лоно самозанятой морали...


Рецензии