Кленовые листья

Кленовые листья летят и летят,
Кленовыми листьями полон уж сад.
Мы тихо идем, чтоб вернуться назад,
Кленовые листья пусть помнят солдат.

Они родились в недалеком году,
Они родились, ну как будто сейчас.
Героями стать суждено им в роду,
Они выполняли свой долг и наказ.

Кленовые листья летят и летят,
Кленовыми листьями полон уж сад.
Мы память о вас навсегда сбережем,
И плачет безмолвно отеческий дом!
2020


Рецензии