Главное - идти!

Как здорово, когда мечты сбываются,
А ты особо даже не ждала...
И как-то всё само собой случается,
И так легко идут твои дела.

А перед этим бесконечный хаос
И вереница разных неудач!
И вот уже надежды не осталось,
А ты себе твердишь:"Вперёд! Не плачь!!"

И собираешь волю по крупицам,
Остатки веры из глубин души...
Тот, кто слабее, мог б, наверно, спиться,
А ты себя угробить не спешишь!

Встаёшь на зло тем, кто в тебя не верит,
Решенье ишешь даже в темноте,
Если стучать - всегда открют двери!
Не важно, что не все ТЕ двери ТЕ!

Мечтайте, верьте, радуйтесь, дерзайте!
И даже, если стены на пути-
Вы только об одном не забывайте,
Что в нашей жизни, главное- идти!!!!


Рецензии
Мотивирует, спасибо за стихи. Самая холодная часть ночи, как раз перед рассветом.

Аслан Догматов   27.11.2020 06:57     Заявить о нарушении