что такое

Что такое большая и чистая любовь?
Когда сегодня ты говоришь одной,
А через месяц веришь вновь,
Что сердце уже принадлежит другой.

Что такое навсегда и вопреки?
Когда сегодня ты у ног,
А через месяц даже не подашь руки
И не найдёшь и пары слов.

Что такое «мы»?
Когда сегодня поцелуй пьянит,
А через месяц -  где же ты
И от кого тебя штормит?

Что такое «никогда»?
Когда сегодня попрощались,
А через месяц скажешь «да»,
И вот уже мы обвенчались.

Что такое наша жизнь?
Непредсказуемый сюжет,
И греет только мысль,
Что окончания сюжета нет.


Рецензии