Нет путей эксперименьше... Шуточные

Вдохновился:  http://stihi.ru/2020/11/23/7384

Это не эксперименты,
А обжорство ввысь и вширь.
В результате - экскременты.
Нет - уж лучше в монастырь...

Нету сексу - если сытый...
Если выпивший - втройне...
Выбрось ванну и корыто -
И, на воздух, при Луне...

Там не хочешь, да захочешь...
Райским птичкам вторить в такт.
Я сказать уполномочен,
Потому что это факт...

А ещё лучшее в сене
При светящейся Луне...,
Встав немного на колени -
Осчастливишься втройне...

Пить и кушать надо меньше,
На хрен выбросить диван...
Нет путей эксперименьше -
Я в подобном "уркаган"...

        27.11.2020.


Рецензии
Александр!
Актуальны Ваши шуточные размышления!
С улыбкой,

Валентина Григорова   28.11.2020 06:04     Заявить о нарушении
И мне это очень приятно Валентина!
Спасибо!

Александр Иванов 79   28.11.2020 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.