Не усомнясь

   ***
Нет Вождей средь правителей нынешних,
Просто мелкие вожачки,
Кто служили бы Духа твердынею
И чьи помыслы были б чисты,
Лишь о Благе народов подвластных,
Суть, о Благе всего человечества,
Путь Служения - путь ко счастию
И ответственность перед Вечностью
За судьбу нашей светлой Земли,
Всевмещённая в Сердце, в сознание,
Чтобы мы с нею жили в Любви
Бескорыстной, взаимной, дерзание,
Духотворчества мудрую мощь
В жизнь трудом каждодневным вносили,
Устремлялись друг другу помочь,
Об одном лишь в молитвах просили,
Чтоб хранил наших ближних Господь
И особенно наших любимых,
Дал нам силы в себе обороть
Тьму невежества, не пилигримы
Одинокие мы, коль в Любви
Довелось нам познать единение
Двух великих Начал, творим
Мир грядущего с вдохновением
Светозарным, согласно Законам
Всевселенского Бытия,
Человеки мы с вами, исполним
То, что ‘должны, не усомнясь!
   ***


Рецензии