Царство роз...

 Царство роз...

Расцветают счастья розы,
На забытом островке.
Пчёлы, бабочки, стрекозы,
К розам тянутся в броске.
Розы падают с небес,
Грациозно, как снежинки.
Остров сказочных чудес,
Совмещает половинки.
Солнце светит круглый год,
Даже ночью суть дневная.
Гребни океанских вод,
Сводит кромка золотая.
Розы манят красотой,
И расцветкой небывалой.
По три метра высотой,
Остров весь бордово - алый!
Мир активной тишины,
Свежесть ровного дыханья.
Горы вдалеке видны,
Ждут гостей их очертанья.
Я на острове том был!
Тайна двери приоткрыла.
Стих прекрасный сочинил,
В царстве роз светло и мило...


Рецензии