Про большое чувство маленьких людей

Маленькая девочка, глупая малышка,
Ей всего 14, деточка совсем!
Надо бы с подружками бегать в школу с книжками,
Но её головушка занята не тем!

Все считают взрослые чувства не серьёзными,
Увлеченность детскую трудно им понять!
А любовь девчоночья всё сидит занозою,
В сердце у подростка, так, что не достать!

Не совсем несчастная, но и не счастливая,
Чаще с переписками в модных соц.сетях,
А ей так мечтается просто быть любимою,
И что б слёзы высохли на её глазах!

Иногда же хочется подойти тихонечко
И, обняв за плечики, тихо прошептать:
Не волнуйся, милая,маленькая донечка,
Будет настоящая, надо подождать!

Только не подходится и не обнимается,
Что бы в сердце детское лишний раз не лезть.
Пусть, пока 14, искренне влюбляется!
Если может чувствовать, значит сердце есть!!!


Рецензии