Уилл, возлюбленный, что - сердце Королевы?

Уилл, возлюбленный,
что сердце Королевы -
без глаз твоих,
ликующих: "Люблю!"?
Без трепетной застенчивости
в светском разговоре?
Без серебристой нежности
признаний: "Я зову
рассвет, Любимая,
чтобы тебя увидеть!
На краткий миг - пусть! -
для меня секунды
близ тебя - века!
И: счастье  голос слышать
твой - сияющий и страстный!
И: жест ловя,
предугадать
желание любое
и его в строках
воспеть:
"Возлюбленная!
Сердце Королевы -
твоё! - розы янтарной лепесток!
Поэзия!
Искусство Быть Собою
и Вселенную Творить
Любовью к Слогу!
И: крыла свои дарить -
сердцам сожжённым!
И: противоядием служить
от Мира прозаического:
практицизма! -
шанс предлагая - Жить!
Возлюбленная,
сердце Королевы - твоё! -
сентиментальной вязи зов:
"Что жизнь,
когда Мечте осуществиться
нет права - и Любовь
проходит мимо?!.
И: за Влюблённость
выдаётся
Очарованность
Иллюзией, что лишь:
желание - собой не быть!"

Уилл, возлюбленный,
что сердце Королевы -
без глаз твоих, ликующих:
"Люблю!"?
Дождись меня!
Века пройдут - одно мгновение! -
и я тебя узнаю!
Ты найдёшь меня!


Рецензии