На изломанных диванах

На изломанных диванах, роясь в бесконечной лжи.
Мы листаем сериалы: там принцессы и раджи.
Там придуманна реальность, там красиво и тепло.
Там уютно, безопасно, никто не скажет ничего,
Что нарушит покой, твою беспечность.
И что в итоге несем мы в вечность?
Свои потребности бытия и корысть ,
А с чем потом пойдём мы ввысь?


Рецензии
Вера, интересная мысль о стремление ввысь!
Удачи!

Пётр Белов 2   27.11.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.