***

Все поют день напролёт,
Что между ними тает лёд.
О том, что мало половин,
О том, что ХайП необходим.

А я спою наоборот,
Что нужен новый поворот,
Где слух и голос наша честь,
О том, где юмор есть.

Если ты меня не понял,
То мне очень жаль.
Если я тебя расстроил,
То тогда печаль.


Рецензии