Количество скончавшихся растёт

Количество скончавшихся растёт,
Как новых заболевших,
Как несчастных.
Кому уже не праздник Новый Год,
С кем чокаться бокалами опасно.
Кому гигантски вдруг не повезло,
Уже не повезёт в ближайший месяц.
Как будто всё им делают назло
И вряд ли скоро будешь с милым вместе...


Рецензии