Глупое отношение к гайкам

Гайки нужно закрутить!
Подрасслабилась Россия -
Прёт во всю шальную прыть
В бездну, где кипит стихия...

Круть! И - лязганье цепей!
Круть! И - стоны из-под пресса!
Круть! И - кровь из-под плетей!
Круть! И - лижет зад мой пресса!

Круть-круть-круть! Быстрее!!! Что?
Так нельзя? Резьба на срыве?
Ша! Тут хватит лет на сто,
Даже больше в перспективе!

Ой... Хабаровск... Как же так?
Где Росгвардия крутая?
Почему майданный флаг
Реет там, помех не зная?

Ай! С Поклонной со второй
Кургиняны смылись хитро..
Кто остался-то со мной?!
Разве только что пол-литра...

Вспомнил! Марш какой-то был...
Эволюционный вроде...
Что? Его я раздавил,
Числя в общем буйном сброде?

Планом Глазьева хотел
Он ударить в тыл Майдану,
Но я выбрал беспредел,
Чтоб зачистить всю поляну?

Хорошо! Я был дурак!
Где Шнуровский? Эй, найдите!
Э-э-эй!!! .................................
Молчание и мрак...
Даже в самой ближней свите...

За целевое, а не огульное закручивание гаек - рационализация авторитаризма:
https://evolution-march.livejournal.com/1979307.html


Рецензии