Твоя малышка

Твоя малышка тихо спрячет,
И не покажет никому,
Убережёт и не заплачет,
Не уронИт теперь слезу.

Господь их дал ей под расчет,
Она их выплакала тут же,
Лимит исчерпан, боль уйдёт,
В ту ночь, где било в сердце, в душу.
 
Твоя малышка тихо спрячет,
Закутает и сохранит печали,
Ты для нее любимый мальчик,
Ты для нее всю жизнь причалы.

Но нет в малышке больше грусти,
Ей плакать вновь не вмоготу,
И катятся теперь не слезы пусть,
А люди те, что прячут срамоту.

Твоей малышке чуть осталось,
Всё будет так, как ты хотел,
Всё получилось, отстрадалась,
Я покидаю этот плен.


Рецензии