Нарко

Как наркоманы сидим на дозе,
Отмена встречи равна угрозе
Сойти с ума от жестокой ломки.
Так больно жгут души потемки.
Без поцелуев страдают губы,
Мысли застыли и сводит зубы.
Нежных касаний так просят руки
С телом твоим живя в разлуке.

28.10.2019


Рецензии