Ты моё краденое счастье

Ты моё краденое счастье...
Моих волшебных снов!
Пусть даже и в ненастье -
В предверьи холодов...

Во сны приносишь лето
И звёздный мне прибой!
И солнцем всё согрето -
Во снах я вновь с тобой...

И бродим мы по тропам,
Цветущей нам любви -
В полшаге от полёта...

И просыпаемся...

               Вдруг мы!


Рецензии