Есть такая порода...

21   05:14.                25.11.2020.
(....) +1 ~~~                (среда) 
Наброски-88-21
Опубликовано на Стихи.ру  27.11.2020г.


+++++
                ЕСТЬ  ТАКАЯ  ПОРОДА   ...



        ЕСТЬ  ТАКАЯ  ПОРОДА  -  Н Е Б Л А Г О Д А Р Н Ы Х,  -
                БЕССОВЕСТНЫХ  СУЩНОСТЕЙ,  ТВАРЕЙ  БЕЗДАРНЫХ,

        ПРУЩИХ   ПО   ЛЮДЯМ   ТАНКЕТОК   УДАРНЫХ,
                С   ПСИХИКОЙ   ПОДЛОЙ   ТОРГОВОК   БАЗАРНЫХ.


        ПОРОДА   ТАКАЯ  -  НЕ   РЕДКОСТЬ   ТЕПЕРЬ,  -
                ИМ   НЕ   ОТКРЫВАЙТЕ   ДУШИ   ВАШЕЙ   ДВЕРЬ !!!


                Ф2ООО


Рецензии