На бульвары ложится снег

На бульвары ложится снег,
На деревья, и спящий сад.
Вновь меняет свой время бег,
Что ушло- не вернуть назад.

Белой краской зима холсты
Расписала свои уже,
Лишь рябины горят костры
Лёд и пламя  в её душе.

И на чистом листе зима,
Свой волшебный плетет узор.
В белых шапках стоят дома,
И под снегом искрится двор.

И летящих снежинок рой,
Этот первый её снегопад.
Укрывает  он город мой,
Лишь рябины костром горят.





.


Рецензии