Не пропадайте девочки

Не пропадайте девочки задаром
Ведь даром это не в последний раз
Не пропадайте девочки задаром,
Ведь мужики нас любят только раз.

В дороге, что по жизни убегает
Мы ищем каждый счастье под кустом
А доля женская, да кто ее не знает,
Но мы должны все помнить об одном

Не пропадайте девочки задаром
Ведь даром это не в последний раз
Не пропадайте девочки задаром,
Ведь мужики нас любят только раз.

Сердца разбились или улетели
Любовь вернулась птицей золотой
Мы в этой жизни многого хотели
  А получили каждый ключик свой.

Не пропадайте девочки задаром
Ведь даром это не в последний раз.


Рецензии