Не надо верить в чудеса

Не надо верить в чудеса.
вас вера подведёт
На час,  на два, на три часа...
А, может быть, на год.
И вы поймёте, что чудес
Здесь не было и нет.
Была лишь ночь.
Дремучий лес.
Сова в расцвете лет...


Рецензии