Кошка

Под этим небом синие глаза,

Твоя любовь, улыбка, мысли,

Я вновь перебираю числа,

Чтобы сказать тебе слова:

Божественно освещена,

Твой лик в ночи меня волнует

И беспросветно очарует

Твоя строптивая душа.

Моя чудесная весна,

Ты в ней крадёшься словно кошка,

Я обниму тебя немножко

И проведу по волосам,

И моя беленькая кошка

Обворожит мои глаза.


Рецензии