В белье тот галстук затерялся

В белье тот галстук затерялся.
Его не сразу и найти.
Видать во времени остался.
Оставлен был тобой в пути,
Как красный цвет, как гимн, как знамя.
Всё то, что должен сохранить.
Твой юный галстук вечно с нами.
Теперь нам с этим дальше жить...


Рецензии