Без шансов?

На сонет здесь шансов нет,
а на что есть шансы,
может быть забить сюжет
в рондо или стансы? -
но растрачен слов бюджет,
бесполезны танцы...
Не выходят стансы,
рондо не выходит,
ветры сумасброды
мчатся в хороводе,
всё мне стало ясно
в нашем огороде,
в городе опасно,
где зима на входе, 
мне б уехать в Гродно 
прочь от непогоды,
прочь от диких ветров
и из злых мелодий,
от крутых ответов
и пустых пародий,
не открытых секретов,
хоть всё ясно вроде...   
   


Рецензии