восточный мачо

восточный мачо
женщин манят смачно
обволакивая словами
от которых
их глаза в миллион карат
ночами
бриллиантами горят
в люльке качая
чая
к нему
бабы толпами
в ранчо спешат

болей- не болей
иммунитета нету
нету
нету
от любви
у людей
скорей


Рецензии